***

Первый поцелуй... Он так прекрасен.
Он словно ключ от сокровищницы двЕри.
Драгоценный, редкий камень,
Что в жизни раз способен быть утерян.

Я помню как во сне, но четко помню
Тот хмурый парк и стук сердец.
Молчание и любование украдкой,
Пустые разговоры и наконец...

О произошедшем точно не расскажешь,
Лишь ветер мимолетно кинул взгляд.
Но он умчался, бросив листья,
А губы неимоверно сладостно горят.

И в тот ушедший день осенний
С ней как будто что-то потерял.
Мое спокойствие мой нежный гений
Случайно, того не ведая, забрал.


Рецензии