Солнце ближе к нам спустилось

Солнце ближе к нам спустилось.
Ярче светят города.
В древних буквах Б-га милость,
Шестикрылая звезда

Нам поёт о том, что будет,
Что давным-давно сбылось.
Столько радостей и судеб!
И откуда  гнев и злость?

Столько мудрости повсюду,
И открытий в каждом сне!
Я назло несчастьям буду
Плыть молитвою к весне!

январь, 2020


Рецензии