Снятие блокады

Нам говорят снята блокада.
Нас не разбудит канонада
И вновь настала тишина.
И наша мирная страна.

И наши города в тылу
Куют победу и страну.
Налаживают мирный быт.
Солдат не должен быть забыт.


Рецензии
Не будет
Забыт
Никогда

Анастасия Тимо-Феева   27.01.2022 07:36     Заявить о нарушении