08, 18, 28, 38, 48, 58, , 08

Тик-так,
время тут-там,
Вечность в глазах
Ждать не может.
Я хочу знак,
Только Сей-час,
Открывайся,
Сердце гложет.
Я спрошу вас,
Сколько здесь
нас?
И когда мы
все
вернёмся?
Мне в ответ - смех,
Громовой поток
Временных замков
Навалился.
Я кричу вам,
А в ответ - бедлам,
На базаре ночью
уютней.
Тишина тут
Королевы друг,
А сама она
Всех ужасней.
Список культур,
Первобытный дух
Постучал в окно,
В одночасье.
Круг замкнул петух,
Громогласный звук
Вот оно пришло
Из ненастья.
Я себя возьму
Из бесплодных мук,
Тяжелейших дум
Ожидания.
Здесь, сейчас
Найду
Возрождения стук,
Навсегда останусь
вне время.


Рецензии