***

Мне кажется, что ты мое проклятье.
Или благословенье, что ниспослал мне Бог.
Сердце мучительно влекомо искушением:
Пасть в пучину страсти... Но, каков итог?

Ты будто Ангел, что пришел из ночи.
Но не разобрать - посланник света иль огня?
Жарки твои объятия, а очи чернее ночи.
Но я не не понимаю - кем же мне ты дарена?

Лед плавится от твоего дыхания,
И сердце каменное вдруг сотрясает стук.
Да, я осознанно в плену слепого отрицания.
Но... Не переступи черту, мой друг


Рецензии