10 октября. Всемирный день психического здоровья

Шёл по лесу, гриб искал.
Террориста увидал!
Замокрело все в паху,
Долго прятался во мху.

В магазин однажды шел.
Мимо НАТОвец прошел!
Ситуация ясна,
Ох ты горюшко!  Война!

Никуда уж не хожу,
В интернете день сижу.
И хочу найти ответ -
Началось там или нет?

Так тревожно на душе.
Я совсем не сплю уже.
Хорошо сосед зашел,
Говорит:
-С ума сошёл?

Срочно выпили по сто,
Обсудили спортлото.
Разговор сошёл на баб
Я расслабился, обмяк.

Слава богу есть сосед!
И с тех пор я в интернет
Даже глаза не кажу!
Телевизор не гляжу!

В общем, есть рецепт простой.
Что б не съехать головой
В интернеты не ходи,
В телевизор не гляди.

А с соседом повстречайся,
Под сто грамм с ним пообщайся,
И психически здоров!
Безо всяких докторов.

11 октября. Международный день девочек. http://stihi.ru/2022/01/26/6854


Рецензии