Молюсь, пронизанный любовью

Молюсь, пронизанный любовью
Мой Бог, как хлеб, посыпал меня солью
Текут ручьи из глаз моих
Течёт Мольба, любовью в стих

Без Бога, нет стремленья жить
Без Бога, смысла в жизни нет
Без Бога, пустота и тьма
Без Бога, все мы без Отца

Господь прими мою мольбу
С Любовью и земным поклоном
Я как безумец прокричу - Люблю
Целуя все твои иконы

Я просыпаясь, и молю
И днем Шепчу Господь помилуй
Ко сну иду благодарю
За день, с Тобою, мной прожитый

Я и во сне Тебе молюсь
В любое время дня и ночи
В Тебе Господь я растворюсь
И кто бы, что бы не пророчил.


Рецензии