Мисс Кэт Пером записку пишет

Мисс Кэт Пером записку пишет:
Посвящается всем, привет

"Я - Личность, Точность, Идеал.
Но с Вами час наш не настал.
Я - Кэт. Звезда и Королева!
Ищите содержанье слева!

И танго танцевать не буду!
Отдайте туфельки подруге!"


Рецензии