Я лежу в твоем кармане

Я лежу в твоем кармане,
 мне тепло , уютно там ,
 где на маленьком экране
 скайп , фейсбук и инстаграм.
 Мне здесь слышно ,
 как ты дышишь ,
 шины по снежку шуршат,
 как летят сосульки с крыши,
 а с дороги русский мат.
 Соревнуются в кармане
 хриплый кашель твой в груди
 и твой джипиэс -Сусанин
 про заторы впереди.
 Между нами реки, горы ,
 все подвластны мы судьбе ,
 здесь ни снега ни заторов -
только хочется к тебе .
 И сквозь эти все помехи
 я ловлю знакомый звук ,
 шины , кашель - словно вехи,
 вот оно - стучит - тук- тук !
 И исчезли километры ,
 голоса , сирены вой ,
 только сердца стук ответный -
 " Я с тобой , с тобой , с тобой ...."


Рецензии
Прочитала с уважением и удовольствием.дебют состоялся.успехов Вам.

Алла Ларичкина   27.01.2022 18:20     Заявить о нарушении