Притяжение

Тоньше ниточки струны души,
Тебя слышу даже в тиши, -
Притяжение…

Интересно, что думаешь ты,
Планы, взгляды, вкусы, мечты, -
Уважение…

Укрываешь своим теплом,
Словно белым большим крылом –
Словом  лечащим…

Становлюсь откровенной с тобой.
Это значит, что близкий, СВОЙ –
Человечище!


Рецензии