Осторожно! Женщина!

Если дождь стучит в окошко,
Если ветер ветки гнёт,
Если море заштормило
И девятый вал несёт,
Если лес от бури стонет,
Если в поле пыль столбом,
Если смерчи закрутились
И гремит на небе гром,
Если птицы замолчали,
Перестали песни петь,
Если Солнце не восходит,
А должно уже гореть,
Значит кто-то где-то как-то
Толь случайно, толь всерьёз
Сильно женщину обидел
И довёл её до слёз!
Оглянитесь, посмотрите
Нет ли где печальных глаз…
Улыбнитесь, приласкайте –
Бури стихнут в тот же час!
И подарит она миру
Солнце и весёлый смех!
И природа напоится
Радостью для нас для всех!
          24.01.2022 г.


Рецензии
Мило, чудно, прелестно, ярко!
Поздравляю, Галя!

Виталий Скнар   29.01.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.