Эпиграф эпилог

Заброшенный сад... тут когда-то сражались,
Локальные правды пытаясь спасти,
Свою правоту доказать всё пытались,
Давно разошлись правдоборцев пути.

Осколки словесных баталий остались,
Попытки ответить на свой же вопрос,
Казалось, до истины самая малость,
На путь без конца жизнь потратить пришлось.
   16.01.2022


Рецензии