Привет

Привет вам,веснушки на зимнем солнце,
И ароматный кофе с корицею по утрам,
Не хмурьте свои пшеничные брови,
В мыслях улетая за сизого горизонта даль.
Привет вам,золотисто-медненные пряди,
Как в сказочном лесу,заблудившиеся
В белоснежно-кудрявых облаках,
Привет вам,солнечно-лукавый заяц,
Игриво поблескивающий в душисто-изумрудных полях.
Привет вам,шальной Маэстро во фраке,
От стай нотных птиц и задумчиво-молчаливых Муз,
За вдохновением спешите в путь свой,
На звездных струнах играть
Ваш лунно-романтично-прекрасный блюз.


Рецензии
И тебе привет, красный перец.💝🙏😊

Пушпендра Двиведи   26.01.2022 12:57     Заявить о нарушении