Исписался я намедни

Исписался я намедни;
Постарел я, милый друг…
Сочиняю больше бредни,
Ленью полню свой досуг.

А не творческой забавой,
Что приятнее, важней
Жизни тёмной и лукавой –
Хуже ящика теней…

Наполняю дни пустые
Мыслью о тебе одной.
И радею о России,
Как о кукле набивной.


Рецензии
Всем бы так исписываться...

Учитель Николай   25.01.2022 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Мялин   26.01.2022 09:35   Заявить о нарушении