Там цыгане жили на больших холмах

Там цыгане жили, на больших холмах
А кто песни пел-плясал, а кто просто так
Ай да ну да ну, да ну, дра да ну да най
Ай да ну да ну, да ну, дра да ну да най

Надо сало принести, не ломайся
Надо деток накормить, собирайся
Ай да ну да ну, да ну, дра да ну да най
Ай да ну да ну, да ну, дра да ну да най

А по вечеру в трактир – компанИя!
Там всегда течёт рекой шампанИя!
Хэс, да ну да ну, да ну, дра да ну да най
Ай да ну да ну, да ну, дра да ну да най

А давай я тебе погадаю
Верно всё с твоей руки я считаю
Ай да ну да ну, да ну, дра да ну да най
Ай да ну да ну, да ну, дра да ну да най

А есть парень, любишь ты его
А он пьёт вино, проиграет всё
Ай да ну, да ну, да най, не люби его!
Ай да ну, да ну, да нау, сторонись его!

А нам табором всем петь, да смеяться
Белым табором большим собираться
Ай да ну да ну, да ну, дра да ну да най
Ай да ну да ну, да ну, дра да ну да най!


Рецензии