***

Я годы прожигаю
И прожигаешь ты
Я годы провожаю
И ты уж у черты.

И скоро уж закончится
Для нас данный лимит
Вздохнуть мне захочется
Ну а тебе родить.

Подумай же заранее
Не исчерпай лимит
Мне внуками дыхание
второе подарить.


Рецензии