Спаситель

Распяли, а могли

любить,

убили, а могли

молиться,

оклеветали там

Того,

Кто зла не мыслил,

одного

среди разбойников

подняли

и между небом и

землёй

повис Спаситель

от печали,

в которой грешный

мир

живёт...потом

делили

ризы...смело

смеялись

так...какое дело

было

им до тех, кто ими

был

убит... зло

поселилось

средь

людей, когда Адам

и Ева

вместе послушали

того,

кто змей, а не Того,

Кто

был их песней,

радостью

небесной - они

отвергли

там Того, Кто их

создал -

отвергли Бога и

стало

в душах их темно...

потом,

когда Иисус воскрес,

на землю

Дух Святой явился и

стал

нести в сердца

людей

Тот Свет, что через

Крест

пролился - тот оживает

к жизни

вечной, кто Бога жизни

признаёт,

кто верит Иисус - Миссия,

с Отцом

на небе всех нас ждёт,

кто

примет дар Его любви.

А ты

принял Его? Иди, не стой

на месте,

расскажи другим о Том,

Кто Божий Сын!


Рецензии