Дикое сердце

Я обожаю безголосье,
не выдаю за тишину
своё безвремение пёсье,
свою блокаду и войну.
В моей тюрьме
прекрасно кормят
и выпускают погулять,
в моей тюрьме
немало комнат,
их даже все
не сосчитать,
но если ты
войти решишься
и кандалы мои
забрать,
но если ты
не устрашишься
кровавых ран
моих, опять
взойдут
рассветные
цветные
над диким сердцем
облака,
я подарю тебе
Россию
и сердце это
на века.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.