Интересный язык

Мутные узоры на стенах,
Луна хочет поговорить,
Но разве есть что мне сказать?
Не суть, глубины твоей мысли не внять,
Я лишком молод и глуп, чтобы тебя понять,
И всё равно, каждый день жду ровно в час;ноль,пять,
Лишь бы узоры на стенах увидать.


Рецензии