Верный курс

Ревущих звуков полон океан,
Всегда на вахте капитан.
Волн вздымаются холмы,
Не видно света в ямах тьмы.
Разряды молний тут и там,
Вот- вот разрубят пополам.
Суров и стоек рулевой,
Верный курс - всегда домой.
Ещё немного продержаться
И будет каждому казаться:
Не зря нам жизнь раз дана-
Не правит балом сатана.
Ослабнет ветер, небо прояснится,
На лицах счастье отразится.
Уйдут из памяти тревоги бытия,
Удачу и везение любя.


Рецензии