пропахшая дымом

пыльная комната старая, а мы птицы со сломанными хребтами,
часто ссоримся, забываемся в погоне за чужими холодными снами.
этот морфий, бурьян врастает под кожу, вплетается нитями,
наша пыльная комната - маленькая личная припять.

мы с тобой - дети радиоактивного излучения,
исковерканные, уродливые, у других просим прощения
за нашу ненормальность. уткнешься носом в мое плечо,
моя рыжая девочка. я закрываю нас ржавым ключом.

это чувство бьет по венам, прошибает нам двести двадцать,
а я учу нас с тобою снова смеяться.

ты пахнешь ярким солнцем, густым дымом,
моя лучшая находка, идеальная картина.

а я с тобой такой счастливый.


Рецензии