ложный мир

Я вижу этот вид. Теряю здесь сознание. Хочу раскрасить этот серый мир, всеми яркими сочетаниями.


Любовь сложна как никогда, никто не знает, что и как устроено в сознании. Я не напрасно, зная всех нюансов, пришел к тебе, чтоб духа почетать. Ты зла, ты оскорблена, и получаешь след на память, и этот шрам рискует не исчезнуть.


Без риска, жизнь не интересна, без интереса, я возвращаюсь, в тот самый серый мир. Где сплошь повсюду все покрыто ложью. Я перед богом устаять смогу, все наказания в суде всевышнем я приму.


Рецензии