Озеро

Бездонное, синее, незамутненное,
В глади зеркальной стога
Верхушками ткнулись, как в грудь обнаженную,
Руки  - его берега.

Тайна распадком родник жадно спрятала.
Знать бы по-птичьи слова.
Листья шептались глянцево, матово,
Зелено, там где трава.

24.01.2022


Рецензии