Звезды рукой раздвигая давнее

Сколько мне лет?
Я не знаю!
Да и считать их
Не буду!

Смело по жизни
Шагаю
Из никуда в
Ниоткуда!

Кто я?
Самой не понятно!
Там,в небесах
Все известно!

Знаю про то,что желаю!
Чтоб не казалась
Жизнь престной!

Думаю очень глобально!
Что ни в какие
Ворота!

А утомлюсь
Иду в спальню
Чтобы уснула
Забота!

А Божество не
Уснуло!
Звезды рукой раздвигая
В думы мои заглянуло
Улыбнулось!Благославляя!

В мир совершенный,прекрасный!
Сны все уносят!Уносят!

Ну потерпи, не печалься!
Ангелы милые просят!


Рецензии