Положите мне руки

Положите мне руки на сердце
Отогрейте застывшую стать,
Ведь без этого малого действия,
Не могу я любить , целовать.

Положите мне руки на голову ,
Охладите бег мыслей моих,
Успокойте мне правую сторону,
Ведь без этого голос мой сник.

Положите мне руки на очи,
Освежите мой пристальный взгляд,
Чтоб не видеть застывшие души,
С вами снова, как вечность назад.

Положите мне руки на лоно,
Возбудите вкус Жизни моей,
Разотрите бока и  колени,
Чтоб нестись из цветочных полей.

Положите мне руки на руки,
Научите меня танцевать.
Чтоб стихи мои лились на публике,
А из рук лишь одна  Благодать...

22.04.2021


Рецензии