Контент

Зачем вы смотрите контент,
Не …........сантимент,
В вас нарастает пациент,
Попсовых лент.

Он не рискует пить вино,
Он пьет саке,
А в суши видит целый мир,
 …....................Свое окно.

Он забывает Имена,
И что ему твои слова,
Когда софиты не горят,
В потоке лент...

Вас призываю господа ,
Вы шлите письма иногда,
Встречайтесь чаще в пол утра,
                Живите чаще…

21.04.21


Рецензии