Терпи...

Терпи. Надейся. Верь. Живи.
Других советов ждать нам глупо.
Судьба порой, как не язви,
Но с нами поступает грубо.

Терпи. Надейся. Верь. Живи.
А что еще тебе осталось.
Как не кричи, как не реви
По жизни крик похож на шалость.

Терпи. Надейся. Верь. Живи.
Жить  - то не просто лишь хотенье.
Господь не всех благословил
На в жизнь мечты их воплощенье.

Ему сейчас не до того,
Он нам опять войну готовит,
Собрав в Европе свору псов
И рукава псарям мусолит.


Рецензии