Весеннее настроение

И все же холод отступает!
И снег не потревожит ель.
Так отгоняет все напасти,
Весны волшебная свирель.

Луч яркий лазером разрежет.
Слой плотный молчаливых туч.
И ветер город облетая.
Веселой живостью могуч.

Природа в бурном оживленьи.
Растет трава.И щебет птиц.
И люди, сбросив оцепленье.
Не замечают грустных лиц.

Искрится солнце в водопадах.
Чудесны песни соловья.
Любовь опять в сердца стучится.
Душа надеждою полна.

Как хорошо весной живется!
Пусть на дворе еще январь.
Но все сильнее бьётся сердце!
День снова сбросил календарь!

И пусть метель ещё бушует.
И город весь закован в льды.
Мне сердце вновь напоминает,
Что скоро будет песнь весны.


Рецензии