Милая моя, дочка

Милая моя,дочка
Ты красивая!Точка
Ты- счастливая ,точно
У тебя есть тоже- дочка
Ну,а я счастливая -бабушка
Я люблю тебя-лапушка

Я горжусь тобой,слышишь
Ты же мой герой,тебя нет ближе
Если позовешь- буду
Ты подобная -чуду

Я всегда с тобой буду,знаешь
Дочка ты моя! Понимаешь?


Рецензии