Говорят что, Бог видит тебя

Говорят что, Бог видит тебя.
И твои глаза видят его в сердце.
Говорят что, ангелы не плачут.
Но в душе, есть слеза твоя.

Почему то, мир, содрогнулся небесами.
От наших, слов и ненависти жизни.
От злости до боли в сердце.
Молитвой, в тишине в церкви.

А свеча горит в наших руках.
Как сама земля и жизнь.
Почему то, мы смотрим в другую жизнь.
Где ясность, теряет смысл.

Где старики, сами себе одиночество.
Где мираж, растворился в наших снах.
Где есть, тишина зовут дождём.
Но мы, теряемся в наших глазах.

Деньги, важнее, чем любовь.
Сама жизнь, начинается в темноту.
Где, стирает закат и солнце.
В чьих слез, молится сам Бог.

Город, как молния, идёт.
На людей, со всех сторон.
Погода, меняет климат сезона.
Птицы улетают от людей.

Где, истинные чувства доброе сердце.
Где само, жертвенность другим.
Сам Бог знает и жёстко грозит.
Что, мы потеряли надежду и веру.

Габриэль Джорджини .


Рецензии