Мы любим

Мы любим старые названья,

Мы ищем добрые слова,

Нам нравятся в любви признанья,

От них кружится голова


Мы видим свет в конце тоннеля

К нему стремимся неспросясь

И отметаем все сомненья,

Когда наговоримся всласть


В порыве ветра и в ненастье

Умеем радость находить,

Вперёд идём дорогой счастья,

Умеем верить и любить


И ты старайся ежедневно

Любить и помнить о былом,

Оберегать покой Вселенной

Оберегать родимый дом.


Рецензии