Очарованье тоже было

Была история – любовь и жизнь,
Очарованье тоже было,
Теперь осталась ледяная мысль
Смотреть на этот мир уныло.

А остальное все давно ушло,
Куда – то делись дни и годы,
Землей надгробной время занесло,
Желанья  счастья и свободы.

А я остался и пока живу,
На мир, взирая беспричинно,
Когда ни будь и я, смеясь, умру,
Чтоб не смотреть на  жизнь уныло.


Рецензии