Главный танец по стихам екатерины николаевой

Мне б разорваться на тысячи слов,
Чтоб различить себя новой и свежей
Как будто падают тысячи звезд
И наполняют сиянием Небо.

Жизнь может быть прекрасной ,
Полёт мой наполняет изнутри,
И снова начинаю жить и мыслить ясно,
Сомнение и страхи позади.

И станцевать свой главный танец,
Я улетаю в светлый день,
Чтоб повторить тот главный новый
Танец,
И наполнять вселенную собой….


Рецензии