Земля, что невеста одета

Земля , что невеста, одета
 Как будто идёт  под венец. Снежинок блестят самоцветы.
Стал город- хрустальный дворец.

Я в добрую сказку попала
С восторгом смотрю, не дыша
Зима на кубани настала,
От радости млеет душа.


25 01 2022


Рецензии