Я жду

Не выждав снова свою чудо,
Состарились еще на день.
Покрылась плесенью посуда,
Но встать и вымыть ее — лень.
Горит во лбу звезда свершений,
Но голова — стеклопакет:
Тверда от лучших убеждений,
Но все их видно на просвет.
Гори со мной, ищи ответы,
Кто в сером мире — абсолют.
Они ждут счастья, утра, лета,
Я жду, когда они умрут.


Рецензии