Но свет просыпается

Но свет просыпается,
Свет зовёт,
Дела твои крепче
И время не ждёт

И ты, поменявшись
Со мною свободой,
Уже не такая
Как сон и вОды

И ты принимаешься
Отвечать, готовить,
Трудиться, искать
И встречать

И кто бы поспорил,
Что небо тот гений,
Который ведёт нас
За старые двери

В дорогу, в дорогу
И к самому солнцу,
Где свет просыпается,
Где придётся

Ведомые мы не порогами
Встреч,
А этим разлитым
В сто тысячи свеч


Рецензии