Мне этой ночью не спалось...

Мне этой ночью
Не спалось
И,словно стрелка
Золотая,
Земли причудливая
Ось
Клонилась
В сторону Алтая,

И заливался
Соловей,
И в колокольцах
Тройка мчала,
И время памяти
Моей
Негромко
Тикало с начала,

Привольно было
И легко
Мечтать без страха
И без риска,
И что казалось
Далеко,
Предстало вдруг
Свежо и близко

Да так,что взгляда
Не отвесть,
И не студя
На сердце пыла,
Я не утрачу
В том,что есть
Живой души
Того,что было.


Рецензии