Притча. Доверия

   Доверия.
   Так не хватает доверия и согласия.
   Однажды учитель поделился с учителем:
   - Приятного аппетита . Это мой последний кефир и это моя последняя булка.
   Учитель все съел и все выпил.
   И тот, кто все съел и все выпел стал еще хитрее, еще голоднее, еще
сильнее и еще любопытнее.
   - Еще хочу.
   Но другой учитель, который поделился , улыбнулся.
   - Хватит.
   Надо знать меру.
   И мера двух учителей заключалось в том, что они понимали, что если кто-то из них станет питоном, что-то точно произойдет .
   Питон? Это не учитель.
   Учитель ? Не питон.
   И все учителя говорили только одно:
   - ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. ГЛАВНОЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
   
   


Рецензии