Много ль надо

Много ль человеку надо
Чтоб он жизнь прожил свою
Хлеба, соль, воды, собрата
И, конечно же, семью

Чтобы было с кем по жизни
Прошагать свой длинный путь
Чтобы были бескорыстны
И жена, и близкий друг

Чтоб была полна та чаша
Что для счастья нам дана
И чтоб было в жизни нашей
Меньше горя, меньше зла

Чтоб росли счастливо дети
Чтобы не было войны
Чтоб любовь цвела на свете
И чтоб не было беды

Я хочу спросить у Бога
Неужели трудно Вам
Сделать так, чтоб мы надолго
Не тревожили Вас, там?


Рецензии