ностальгия по коллективу Дворец Здоровья

Надо чаще встречаться- вместе пить чай
Надо дружить, помогая друг другу
Пусть льется любовь всегда через край
Втройне вам воздастся, вернувшись по кругу

Найдите слова и подставьте плечо
Взгляните в глаза и утрите слезинку
Коль любите друга вы так горячо
Рассейте весь мрак, растопив в сердце льдинку..


Рецензии