79. О мужских страхах с любовью

Мой любимый твердый член,
Кто тебя обидел?
Почему ты не стоишь?
Ты-же меня видел!

Радовал меня всегда
Стоячком прекрасным,
Трахал очень хорошо,
Был ты очень властным!

А сегодня, знать беда,
Взял и обленился,
На бок лёг, и не встаешь,
И к земле склонился.

Ладно, утро мудреней,
Говорят в народе,
Ты поспишь и отдохнешь,
А потом посмотрим!)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.