Твой номер телефона

Быть может мы ещё встретимся,
На одной из станций метро.
Ты зайдёшь в забитый вагон,
А я уступлю тебе место,
Как это было сегодня днём.
Ты улыбнулась мне,а я растерялся,
Когда хотел спросить твой номер телефона.

Автор : Сергей Довгополый / HATERFORD


Рецензии