Не должен лжец...

                "Чаще других клятвы дают лжецы."
                © Витторио Альфиери

Восстань,родная Беларусь,
Гони холопов дни правленья,
С народом заключив Союз,
И дав Свободе продолженье.

Не должен лжец страною править,
Убийцы тоже не в чести,
И надо всё давно исправить,
Чтоб всем в ней Счастье обрести!

      25.01.2022г.


Рецензии