Невестушке

Вот и наступил твой День рождения!
Твой Татьянин день пришёл опять!
Будешь ты с прекрасным настроением
Славный праздник снова отмечать!
И с утра  утонешь ты в объятиях
Мужа, сына, доченьки своей.
Что ещё теплее и приятнее,
Чем объятия родных людей.
Пусть твои желания исполнятся,
Сбудутся заветные мечты!
И бежать пусть годы не торопятся,
Чтобы молодой осталась ты.
Чтоб была здоровая, красивая,
Полная энергии и сил.
И чтоб оттого была счастливая,
Что Господь любовью одарил.
И пусть от души сегодня дарятся
Все подарки и цветы тебе.
Пусть сынок и доченька-красавица
Светят солнышком в твоей судьбе.
За любимым мужем,  чтобы ты была,
Как за крепкой каменной стеной,
Чтоб в достатке и в добре  жила
Век свой долгий и счастливый свой!


Рецензии