Что это?! Вулкан проснулся?

Что это?!Вулкан проснулся?
Или,может быть,цунами?
Нет покоя! Развернуться б,
Ухватить весь мир руками!
Нежность раздарить до капли
Просто так,хорошим людям.
Пусть не все поймут,но
Вряд ли кто осудит это чудо.


Рецензии