Любовь и Интернет

Есть сюжеты. Нет развязок.
Никакой удачи нет.
Все мы — выросли из сказок.
И попали в Интернет!

Не учите нас, не стоит!
Нас советом не возьмёшь!
Дело самое простое —
Отличить от правды — ложь.

Что печалиться без толку?
Мандаринов прикуплю.
Наряжусь, поставлю елку —
Без того, кого люблю!

Отличу любовь — от фальши,
И надежду от любви.
Новый год — а что там дальше?
Ординарная ля ви...

У сюжета — нет развязки:
Не затеялась судьба!
Устарели наши сказки.
Время цифры — правит бал.


Рецензии
сейчас время интернета,
вот хотим иль не хотим,
в нем мы тратим своё время,
он диктует жизни ритм)

Диана Крымова   25.01.2022 15:25     Заявить о нарушении