как много

Как много в этих трех простых словах
Которые несут души глубокой тайну
Как много в этих ласковых глазах
Я в них смотреть, любимый, не устану

Как много в сильных и родных руках
Которые обнимут утром на рассвете
Как много в этих чувственных губах
Нежней которых нет на всей планете

Как много в этих трех ушедших днях
Что стали вечности для нас дороже
Как много в этих нескольких часах
Которые сейчас нас разделяют, Боже

Как много в этих трех простых словах
Что шепчем мы друг другу без смущения
как много в грустных и родных глазах
В которых я душой черпаю вдохновение


Рецензии