возрастное

мы вырастаем, знаешь? мы теряем нашу детскую непосредственность.
мы теряем наши мечты и сны. мы теряем любовь, теряем девственность.
теряем друзей, теряем свободу, меняем её на холодное время года.
теряем себя, забываем, что умели когда-то летать.

теряем друг друга, теряем воспоминания,
ключи, лица, таблетки. получаем расстояние.

мы вырастаем, солнце.
я так устала ждать.
мы вырастаем, солнце.

время,
хватит меня ломать.


Рецензии