Не грусти...

Не грусти, понимаешь,
Время просто уйти...
Ведь порою не знаешь,
Где сойдутся пути.

  А случайные встречи-
  Это, игры Богов...
  И карают и лечат
  Лучше всех докторов.

Не грусти, на планете
Я, поверь, не одна.
Скольких ты ещё встретишь,
Глаз тех, томных, без дна!

  Я исчезну с рассветом,
  Стану, просто, ничьей,
  Распылив над планетой
  Пепел наших ночей.


Рецензии