Сухиничи

Прошел я тысячи дорог.
По нашей матушке России.
Но вот тебя забыть не смог.
Мой городок под тенью ивы.
  Там где рябиновый рассвет.
  Пух тополиный кружевами.
  Там где я свой оставил след.
  Босыми детскими ногами.

И вот я здесь.
Опять стою перед тобой.
И свой восторг.
Сдержу едва ли.
За светлый дом.
Согретый Богом уголок.
Не зря тебя Сухиничи назвали.

По чистым улицам пройдусь.
Где все с пелёнок мне знакомо.
Вот яблоня-калины куст.
Скамейка у резного дома.
  О сколько прожито с тобой.
  Все было розового цвета.
  Ещё я знаю ,город мой.
  Давно поэтами воспетый.

И вот я здесь,опять стою перед тобой.
И свой восторг,сдержу едва ли.
За светлый дом,согретый Богом уголок.
Не зря тебя Сухиничи назвали


Рецензии